阳江市进出口商会举办企业业绩管理讲座
来源:阳江新闻网 作者:陈思捷 时间:2018-06-19 10:04 【字体:
转载分享:
0

  企业如何制定业绩目标?如何吸引人才并留住人才?近日,市进出口商会举办“企业业绩管理系统”讲座,邀请国际注册管理咨询师金涛为我市企业“把脉”,分析企业的问题与现状,讲解高效管理体系的价值。全市135家企业代表到会聆听讲座。

  讲座现。?鹛挝?破笠狄导ü芾、目标制定、利益分配、风险管控等方面,深入浅出地讲解了企业经营思路如何突破、管理架构的搭建以及如何利用利益共同体激励团队共同进步,与在场企业分享优秀的经营管理案例,并现场答疑解惑。最后,他向企业传授业绩管理推行的方法与技巧,帮助企业在运用时更有效地落地执行。

  市进出口商会相关负责人表示,我市目前以中小型企业为主,近两年出现利润不高,竞争力日趋降低等问题,迫切地需要进行管理上的整顿与提高。此次讲座对帮助我市企业规范化管理,提高业绩和产能,降低人工和原材料的成本,推动我市企业共同发展起到了良好的作用。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号