扬爱志愿者开展“双节”敬老慰问活动
来源:阳江新闻网 作者:张影 许和 时间:2018-06-19 09:52 【字体:
转载分享:
0

  16日和17日,市扬爱志愿者协会开展以“扬爱相伴,情暖老人”为主题的父亲节暨端午节敬老慰问系列活动,给老人送去应节礼品以及节日的问候。

  16日上午,扬爱志愿者入户探访了5户五保老人,给每户老人送上应节礼品以及新衣服,作为父亲节的礼物,并接愿意外出喝茶的老人前往酒店开展父亲节茶话会。“这是唐装哇!好合身,很漂亮,太喜欢了!” 家住市区的陈伯拿到新衣服,迫不及待地穿上,并与志愿者合影。陈伯无儿无女,行动不便,差不多6年没有穿过新衣服了,穿上新衣服的陈伯高兴得像小孩子一样。

  16日下午和17日上午,扬爱志愿者还分别到东城敬老院、城西敬老院以及困难残疾人家庭开展慰问活动,为他们送上节日的问候。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号