武警阳江支队举办父爱主题活动
来源:阳江新闻网 作者:李柳枝 王育超 李湘建 时间:2018-06-19 09:51 【字体:
转载分享:
0

  15日,在父亲节和端午节来临之际,武警广东总队阳江支队举办以“父爱如山、军旅有情、感恩前行”为主题的感恩父亲系列活动,让军营战士抒发对父亲的挚爱。

  “世界上有这么一个男人,你怕他威严,却又学他沉稳……”随着阳春中队应急班战士集体进行的诗朗诵,武警阳江支队举办的父亲节主题活动正式拉开帷幕。随后,军营战士们通过诗朗诵、歌唱、小品、主题班会等多种多样的活动形式,表达了对远在他乡的父亲的感恩和思念。

  在主题班会上,执勤三中队战士小李表示,他入伍前不理解父亲的严厉,一度产生叛逆情绪,经过支队的教育引导,这次在父亲节前专门给远在浙江老家的父亲邮寄了自己亲手做的节日贺卡。阳西中队战士小刘同样给自己的“老兵”父亲寄出了精心制作的“军旅父爱”卡片,以此与父亲分享军旅趣事,并表达自己立志军营和建功立业的决心。

  在“千里一线牵”的活动中,战士们通过打电话的方式跟自己的父亲聊天谈心,向父亲汇报自己在部队的工作和生活情况,同时向父亲和亲人送上节日的祝福。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号