温湛滨丘志勇等市领导开展“六一”慰问活动
来源:阳江新闻网 作者:费先霞 刘空 时间:2018-05-31 10:34 【字体:
转载分享:
0

PJPG000104663062

 

  在“六一”国际儿童节即将到来之际,连日来,带着党和政府对少年儿童的关怀,温湛滨、丘志勇等市领导分别率队开展“六一”慰问活动,向全市小朋友致以节日的问候和祝福,并向辛勤培育祖国花朵的老师们表示崇高的敬意和衷心的感谢。

  29日上午,市长温湛滨和副市长程凤英一道,首先来到市政府机关幼儿园,为孩子们送去节日祝:臀课式。温湛滨参观了幼儿园的课室和艺术展厅,与孩子们互动交流,并祝福他们节日快乐,健康成长。随后,温湛滨一行来到阳江职院附属实验学校,与老师和学生交谈,了解学校的教育教学等情况。温湛滨代表市委市政府祝同学们节日快乐、身体健康、学习进步。温湛滨还叮嘱学校负责人,要为孩子们营造更加舒适的学习生活环境,抓好办学质量,教师要爱岗敬业,以更加饱满的热情和更强的责任感投身我市教育事业。

  30日上午,在市关山月学校南埠分校点操。?⒐?魃瞎?道劾,树下温情满满,市政协主席丘志勇率队来此看望慰问该校师生。丘志勇一行系上鲜艳的红领巾,参观校园和教室,与孩子们一起做游戏。丘志勇说,随着社会的发展和城镇化的推进,不少学生选择到城里就学,感谢坚守在这里的每一位乡村教师,给留守的孩子们带来知识文化,也希望孩子们从小胸怀大志,树立远大理想,认真学习,健康成长,努力成为建设家乡和祖国的有用人才。

  29日上午,市委副书记、政法委书记黎泽林来到市第一幼儿园,向孩子们致以节日的问候和祝福。幼儿园正在开展庆“六一”爱心义卖活动,黎泽林来到孩子们中间,与孩子们共同完成爱心义卖,最后还给他们送上节日礼品。黎泽林说,少年儿童是祖国的未来,希望孩子们好好学习,长大后为祖国和家乡作贡献,同时对辛勤工作的“园丁”表示衷心的感谢。

  24日上午,市人大常委会常务副主任李日芳率队来到阳东区大沟镇中心小学,给孩子们送去节日的祝福。李日芳走进课室,与学生亲切互动,并给他们送上节日礼物,祝福他们开心快乐,健康成长。

  30日下午,程凤英带队到江城区岗列学校,看望慰问了该校的20名留守儿童,给他们送上慰问金和慰问品,提前:⒆用墙谌湛炖。随后,程凤英来到市特殊教育学校,给孩子们送上节日祝福。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号