阳东区:纪委开展办公用房清理整改工作专项检查
来源:阳江新闻网 作者:谭维 时间:2018-06-19 10:06 【字体:
转载分享:
0

  为进一步严格落实办公用房清理整改工作,近日,阳东区纪委驻区委办纪检组对所辖管18个综合监督单位办公用房使用情况开展专项检查,清理腾退办公用房面积110平方米。

  按照《党政机关办公用房建设标准》和市、区工作部署,该纪检组通过实地检查,查阅资料等方式,认真细致地对综合监督单位的办公用房使用情况开展专项检查,重点检查内容是领导干部办公室面积是否超标,其他办公用房使用中是否存在违规多处办公,虚设办公桌弄虚作假,办公用房台账是否健全、真实等。

  据统计,本次检查对6个单位18个办公室进行结构隔断改造,整改完成率达96%。下一步,该纪检组将继续强化监督检查,按标准规范综合监督单位领导干部办公用房使用和管理,严肃查处违规违纪行为,巩固清理整改成效。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号