阳春市:春南片乡村医生业务学习交流会在潭水举行
来源:阳江新闻网 作者:刘贻汪 时间:2018-06-19 09:58 【字体:
转载分享:
0

   16日下午,阳春市春南片乡村医生业务学习交流会在潭水镇竹塘第一医疗站举行。来自阳春市春南片的潭水、河口、合水等镇的医药协会乡村医生代表50多人参加了学习。交流会邀请了阳春市中医院医学主任医师黎思财、吉林省修正药业集团营养学医学专家李琳前来授课,给乡村医生传经送宝。

  在交流会上,黎思财、李琳两名医学专家结合当前群众常见疾病、慢性疾病等,采用图文并茂的方式,结合病例详实地讲授了常见疾病有效诊治的方法。同时就如何当好乡村医生,讲授了乡村医生业务等有关知识,解决了医生在常见病症治疗的疑难问题。通过专家生动形象的讲课,与会医生受益匪浅,进一步提高了乡村医生的业务医术水平、医风医德素质。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号