市公安局:市公安局传达学习省委十二届四次全会精神
来源:阳江新闻网 作者:刘空 时间:2018-06-17 10:49 【字体:
转载分享:
0

  15日下午,市公安局召开会议传达学习省委十二届四次全会精神,要求以学习贯彻省委全会精神为动力,改革创新,真抓实干,推动公安工作上新台阶。

  会议指出,全市公安机关和广大公安民警要充分认识省委全会的重要意义,认真学习,真抓实干,奋力谱写新时代阳江公安工作新篇章。

  会议强调,要结合阳江实际,解决改革发展中的重大问题,不断开创阳江公安工作新局面。要深刻认识把握新时代阳江公安工作的新职责新任务,努力在“四个走在全国前列”中实现新担当新作为,以人民为中心,坚持问题导向,有效提升群众安全感和公安工作满意度。要务实抓好各项公安重点工作落实,全力维护阳江社会治安大局和谐稳定,把精神转化为动力,深入开展扫黑除恶专项斗争和“飓风2018”专项行动,深入实施智慧新警务战略。

  市领导梁进海参加会议并作讲话。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号